terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Pão com Sementes de papoila - MFP

Pão sementes papoila 1
Ingredientes
200g de leite morno
2 ovos
120g de margarina
1 colh chá de sal
50g de açúcar
500g de farinha
1 saqueta de fermipan
50g de sementes de papoila

Preparação
Coloque todos os ingredientes na cuba pela ordem indicada.
Bifinett: Programa 7 - Pão Expresso - 900 g - Tostado Claro.
Acrescente as sementes de papoila após o sinal sonoro.
Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.

Pão sementes papoila 2

Pão sementes papoila 3

Nota:
Esta receita foi baseada numa da Alegna com o mesmo nome.

7 comentários:

Canela disse...

Esse pão é optimo!Gosto imenso de sentir as sementes.
Bj

receitasdapiteca disse...

Ficou bem bonito este pãozinho, ainda não experimentei usar sementes de papoila, agora fiquei curiosa! Será bom? :P
Bjcas.

Luísa Alexandra disse...

Uma óptima ideia para usar as Sementes de Papoila.
Deve dar um crocante bem agradável ao pão!

ameixa seca disse...

Tão lindo com as sementinhas a pintalgar a massa. Um destes dias experimento :)

Flori disse...

You have such wonderful bread recipes! Now i'm looking for this kind of recipe, and yours are so gooood.I'll note some of them.
Big hug!

Flori disse...

It's me again. One question : fermipan is yeast? dry yeast?

Flori disse...

i've made this recipe! it'a delicious bread, very tasty, sweet and wonderful. thank you, Sta! obrigado!