sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Panadinhos de Porco


Ingredientes
febras de porco
2 dentes de alho
sumo de limão
sal
1 ovo
pão ralado
1 caldo de ervas
1 colh de azeite

Preparação
Corte as febras no tamanho desejado e tempere com sumo de limão, alho e sal.
Deixe marinar durante 1 h.
Escorra e passe pelo ovo batido com um pouco de leite e pão ralado.
Coloque na actifry, esfarele o caldo e regue com o azeite.
Programe 15 min, virando a meio do tempo.

7 comentários:

belinhagulosinha disse...

que bem que fica uauuuuuuuuuuuuuuu,jinhosss

Luísa Alexandra disse...

Que lindos ficaram!
O meu filho gosta imenso de panados, mas no pão, uma sandes de panado como ele diz!

receitasdapiteca disse...

Ficaram fantásticos esses panadinhos! Essa maquineta deve de ser mesmo espectacular!!! :)
Bjcas.

Sónia disse...

tb faço isto muitas vezes, é sempre o que a minha filhota leva nas visitas de estudo, ela adora, principalmente com muito limão por cima!!!!

ameixa seca disse...

Belo prato com o arroz malandrinho :)

Anónimo disse...

Há muito que não espreitava!!
Depois do problema no pc estou a visitar todos os meus cantinhos pois estava com saudades.
Para breve esta tua sugestão na minha Actifry.

Kiss aqui do SUL

Pi

CSS disse...

Olha que bela ideia!

Esta máquina é o máximo!

Tenho filetes de pescada para fazer e acho que vou seguir as tuas indicações.

Aproveito e também faço uns panadinhos!