sábado, 21 de fevereiro de 2009

Chao Min de Chocos


Ingredientes
300g de chocos
1 cebola
2 colh de azeite
200 g de massa chinesa
1 lata média de cogumelos laminados
1 lata pequena de rebentos de soja
1 cenoura grande laminada
1 caldo de peixe
2 colh sopa de molho de soja
sal qb

Preparação
Coloque os chocos na actifry.
Corte a cebola às rodelas, lamine a cenoura e coloque sobre os chocos.
Adicione os cogumelos, os rebentos de soja, o molho de soja, o caldo de peixe em pedaços e o azeite e programe 20 min.
Deite a massa numa taça e deite água a ferver. Deixe repousar durante 4 min.
Escorra a massa e junte aos chocos já cozinhados, dentro da actifry.
Programe 1 min para envolver.


4 comentários:

ameixa seca disse...

Já comia com pauzinhos chineses! Adoro estas comidas :)

fbeatriz disse...

Vai ser hoje o meu almoço!!! Que excelente ideia para usar a actifry!
Obrigada!

CSS disse...

E eu com uma embalagem de chao min na minha despensa!!!

Essa ideia de usar a actifry parece-me maravilhosa, já que não preciso de andar a sujar o wok!

receitasactifry disse...

Fiz uma variante desta receita com macedónia de legumes (porque estava sem cenouras em casa) e ficou delicioso!