segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Sapateira recheada

Sapateira recheada 1
Ingredientes
1 sapateira cozida
20g de pão
50g de pickles
1 ovo cozido
20g de cerveja
1 colh chá de mostarda
2 colh sopa de maionese
4 gotas de tabasco

Preparação
Coloque no copo o pão, o ovo cozido, os pickles e pique 5 seg na vel 9.
Adicione a cerveja, a mostarda, a maionese e o tabasco e envolva 8 seg na vel 3 1/2.
Junte o miolo da sapateira e misture 6 seg na vel 4.
Coloque o recheio na carapaça e leve ao frigorifico durante 45 min.
Sirva com tostas.

Sapateira recheada 2

2 comentários:

Cristina Momentos Preciosos disse...

Smplesmente adoro marisco e sapateira recheada que verdadeira maravilha!
Bjs

receitasdapiteca disse...

Hummm...sapateira recheada é algo que nunca falta nas minhas festas de passagem de ano! Adoro!
Bjcas.