domingo, 25 de janeiro de 2009

Pão de Passas e Nozes - MFP

Pão de Passas e Nozes 1
Ingredientes
250ml de água morna
2 colh sopa de açúcar amarelo
1 colh chá de sal
1 colh café de canela
400g de farinha
1 saqueta de fermipan
60g de passas
60g de nozes

Preparação
Coloque na cuba a água, o açúcar, o sal, a canela, a farinha e o fermento.
Bifinett: Programa 7 - Pão Expresso - 700 g - Tostado Médio.
Acrescente as passas e as nozes após o sinal sonoro.
Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.

Photobucket

Photobucket

4 comentários:

Mary disse...

Tem um interior fantástico!
Imagino a fumegar quentinho...:)

Isabel Pisoeiro disse...

Tenho lá pra casa algumas passas e nozes... era óptima ideia fazer este pão, deve ficar bem bom!! Vou copiar a receita... à mão! lol
Beijocas

Janinha disse...

Tem muito bom aspecto. Vou experimentar :)

risonha disse...

gostei desse pão.. o aspecto do interior é uma tentação.
esse programa a que te referes é o programa "pão rápido" que leva pouco mais de 1 hora?