sábado, 24 de janeiro de 2009

Pão de Café com sementes de Sésamo e Papoila - MFP

Pão de Café e Sementes 1
Ingredientes
250ml de água morna
1 1/2 colh sopa de mel
1 1/2 colh sopa de café em pó
1 colh chá de sal
400g de farinha
1 saqueta de fermipan
100g de sementes de sésamo e papoila

Preparação
Coloque na cuba a água, o mel, o café, o sal, a farinha e o fermento.
Bifinett: Programa 7 - Pão Expresso - 700 g - Tostado Médio.
Acrescente as sementes após o sinal sonoro.
Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.

Pão de Café e Sementes 2

Pão de Café e Sementes 3

4 comentários:

Mary disse...

Que novidade (pelo menos para mim)!
Pão com café ainda não conhecia, mas claro, vai para o rol a fazer em breve! Obg:)

ameixa seca disse...

Isto interessa-me, comprei sementes de sésamo e ainda não usei :) Fica com bom aspecto e parece que cresce bem :)

Cenourita disse...

Hummm... que delícia! Uma fatia ainda quentinha barrada com manteiga e uma chávena de café d'avó a acompanhar... belo lanche!
Passa na Tasca, deixei-te um desafio :)

Beijocas desafiadas***

Janinha disse...

O programa rápido é qt tempo? É que a minha máquina é uma taurus e os programas não são bem iguais. :) E já agora, o sinal sonoro é +- qt tempo depois do inicio do programa? Obrigada