quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Perca do Nilo à Iguarias

Perca do Nilo à Iguarias 1
Ingredientes
2 postas de perca
1 cebola
4 dentes de alho
1 limão (sumo)
3 colh sopa de leite
1 ramo de salsa
3 fatias de presunto
pão ralado qb
azeite qb
sal e pimenta qb

Preparação
Tempere as postas da perca com os alhos picados, o sal, a pimenta, o sumo de limão, a salsa e o leite.
Deixe marinar cerca de 20 min.
Escorra-as bem e passe-as por pão ralado.
Coloque-as num pirex sobre as rodelas de cebola, junte o presunto fatiado e regue com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 180º durante 25 min.

Perca do Nilo à Iguarias 2

6 comentários:

ameixa seca disse...

Essa perca é viajada :) Nunca comi mas com puré eu como de tudo!!!

risonha disse...

eu gosto muito de perca e esta receita parece-me bastante interessante.
gostei muito!

receitasdapiteca disse...

Essa perca viu-se negra para cá chegar, não? EH EH...
Está com um aspecto fantástico!
Bjcas!

CSS disse...

Mas que bela perca!

Adoro peixe, e essa tua combinação parece-me deveras interessante!

Beijinhos!

Maggie disse...

Nunca comi perca... aliás nem sei bem identificá-la.
A tua perca está com óptima cara...
Bjs

Canela disse...

Sonia
Com esses temperos só pode ser uma iguaria!
Bom fim de semana!