sábado, 10 de janeiro de 2009

Clafoutis de maçã

Clafoutis de maçã 1
Ingredientes
300ml de leite
4 colh sopa de açúcar
4 maçãs
2 colh sopa de farinha
1 colh sopa de farinha Custard
2 ovos
½ cálice de vinho do Porto
canela em pó qb

Preparação
Corte 2 as maçãs em fatias finas e coloque no fundo de um pirex untado com margarina.
Polvinhe as maçãs com canela e regue com o vinho do Porto.
Bata os restantes ingredientes e verta por cima das maçãs.
Leve ao forno preaquecido a 180º durante 25 min.

Photobucket

7 comentários:

Lili disse...

ola ola~
só de olhar da vontade de comer... ainda por cima já esta na hpra do lanche...

Beijinhos e bom fim de semana
Liliana

ameixa seca disse...

É o meu favorito mas nunca fiz com custard... tenho que experimentar :)

EU MULHER disse...

Olá querida! Um dia desses fiz o clafoutis de maça gostei muito, mas infelizmente o maridão não aprovou. Nunca fiz com essa farinha custard, na verdade não acho por aqui. Imagino a delícia que ficou.


Um beijão

Nysa disse...

maca nessa combinacao só pode ser bom ;-) as fotos ficaram bem apetitosas ;-)

Anónimo disse...

Adorei né !!!!

Sónia disse...

que maravilha!!!
não encontro é essa farinha custard que voçês tanto usam....

receitasdapiteca disse...

O teu clafoutis ficou com muito bom aspecto! :)
Bjcas.