sábado, 31 de janeiro de 2009

Cheesecake de Manga

Cheesecake de Manga
Ingredientes
Base
200g de bolachas de tipo Digestive
125g de margarina

Recheio
1 lata de leite condensado
2 pacotes de nata
1 embalagem de queijo philadelfia
4 folhas de gelatina incolor

Cobertura
5 folhas de gelatina incolor
2 dl polpa de mang


Preparação
Base
Coloque as bolachas na copo e pique durante uns seg na vel 5.
Junte a margarina derretida e programe 30 seg na vel espiga.
Calque bem na base de uma tarteira e leve ao frigorífico para endurecer.

Recheio
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Deite no copo as natas, o leite condensado e o queijo e bata 2 min na vel 3 ½.
Junte a gelatina derretida á mistura anterior e envolva uns seg.

Cobertura
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Deite a polpa de manga no copo e programar 5 min a 100º na vel 1.
Junte a gelatina escorrida e misture uns seg.
Deixe arrefecer um pouco, verta sobre o recheio e leve novamente ao frigorifico até solidificar.

4 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Que lindoooo esse cheesecake!! É coisa que simplesmente adoro, quero uma fatiaaaaa!! :P

Manuela © disse...

Que bela cheesecake. Nunca comi nenhuma de manga, deve ser muito boa :)

ameixa seca disse...

Nunca fiz e nunca comi. Só a cor da manga já dá vontade de cortar uma fatia e comer :)

Isabelocas disse...

Adoro cheesecake, mas nunca fiz de manga.
Ficou lindo.
Bjos