domingo, 18 de janeiro de 2009

Bavaroise de Maracujá

Bavaroise de maracujá 1
Ingredientes
1 lata leite condensado
1 lata (pequena) de polpa de maracujá
2 pacotes de natas
1 saqueta de gelatina de maracujá
210g de água
4 folhas de gelatina

Preparação
Deite no copo a água e a gelatina de maracujá e programe 4 min a 80º na vel 4.
Com a máquina em movimento e antes de acabar o tempo junte as folhas de gelatina previamente demolhadas.
Junte o leite condensado e a polpa de maracujá e misture 3 min na vel 4.
Retire e reserve.
Lave e seque muito bem o copo.
Coloque a borboleta sobre as lâminas, junte as natas e bata 2 min na vel 4.
Verta e envolva no preparado anterior.
Deite numa forma de buraco e leve ao frio até solidificar.

Bavaroise de Maracujá 2

Bavaroise de Maracujá 3

Bavaroise de maracujá 4

Nota: Esta receita foi baseada na Bavaroise de Manga da Liliana.

9 comentários:

mesa para 4 disse...

É maravilhosa tenho que experimentar...

ameixa seca disse...

Já estou a imaginar a cremosidade dessa bavaroise :)

PEPERMINT... disse...

está muito linda, adoro bavaroises e de maracujá nunca experimentei.

Cristina Momentos Preciosos disse...

Adoro o sabor do maracujá,comia já um pouco!
Bjs e boa semana

Maggie disse...

Que maravilha... e que perfeitinha ela está.
Bjs

Luísa Alexandra disse...

Ficou excelente!
Com manga ou maracujá o sabor deve ser fantástico!

receitasdapiteca disse...

Foi coisa que nunca fiz, sinceramente! Mas tem um aspecto fantástico! Tenho de experimentar! :)
Bjcas

ameixa seca disse...

Tenho uns prémios para ti no meu blog :)

Isabel Pisoeiro disse...

Ficou linda esta bavaroise... imagino que esteja óptima de sabor!! :p