sexta-feira, 26 de dezembro de 2008

Tarte de Amêndoa

Photobucket
Ingredientes
Massa
150g de farinha
100g de açúcar
90g de margarina
1 ovo
2 colh sopa de leite

Cobertura
150g de açúcar
100g de margarina
150g de amêndoa laminada
2 colh sopa de leite


Preparação
Massa
Coloque todos os igredientes no copo e progame 15 seg na vel 6.
Em seguida programe 1 min na vel espiga.
Forre a tarteira e leve ao forno preaquecido a 180º durante 15 min.
Retire do forno.

Cobertura
Deite todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programe 5 min na vel colh inversa, temp varoma.
Junte a amêndoa laminada pelo bucal e programe 4 min na mesma vel e temp.
Verta em cima da massa e espalhe uniformemente
Leve ao forno quente (200º) até ficar dourada.

Sem comentários: