domingo, 28 de dezembro de 2008

Tarte de Amendoim

Tarte de amendoim 1
Ingredientes
Massa
150g de farinha
100g de açúcar
90g de margarina
1 ovo
2 colh sopa de leite

Cobertura
150g de açúcar
100g de margarina
150g de amendoins tostados em mel
2 colh sopa de leite

Preparação
Massa
Coloque todos os igredientes no copo e progame 15 seg na vel 6, seguidos de 1 min na vel espiga.
Forre uma forma de tarte com essa massa e leve a forno 180º durante 15 min.
Retirar do forno e reserve.

Cobertura
Coloque no copo o açúcar, a margarina e o leite e programe 5 min na vel colh iversa, temp varoma.
Com a máquina em movimento junte os amendoins pelo bucal e programe mais 4 min na vel colh iversa, temp varoma.
Coloque em cima da massa espalhando uniformemente.
Leve ao forno a 200º até ficar loura.

Tarte de amendoim 2

Tarte de amendoim 21

Tarte de amendoim 22

Tarte de amendoim 4

Nota: Esta receita é uma versão da tarte de amêndoa já publicada mas com amendoins.

2 comentários:

ameixa seca disse...

Que bom aspecto. Adoro amendoins :)

Cristina Momentos Preciosos disse...

Olá desconhecia esta versão mas encantou-me ,terei q fazê-la!
Bjs