quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Salmão com crosta de broa

Salmão com crosta de broa1
Ingredientes
2 lombos de salmão
2 fatias de broa
1 ramo de salsa
batatas às rodelas congeladas
azeite qb
sal e pimenta qb

Preparação
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Prepare a crosta de broa, colocando-a no copo com a salsa e dê alguns toques no turbo.
Deite numa taça, tempere com sal e ligue com um pouco de azeite.
Coloque os lombos de salmão num pirex e cubra cada lombo com a mistura de broa.
Junte as batatas às rodelas e regue com um fiozinho de azeite.
Leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 min.

Salmão com crosta de broa2

Salmão com crosta de broa3

Salmão com crosta de broa4


6 comentários:

Isa Lourenço disse...

Gosto muito de salmão e raramente como.
Aqui está uma boa variante.
Bjos

Mary disse...

Que excelente aspecto, e eu que adoro salmão! Umaóptima ideia para e aproveitar a broa de milho congelada que jaz no meu congelador à séculos e saborear esse peixinho maravilhoso e saudável :)

Filipa disse...

Também já fiz uma receita bem parecida com esta e o salmão fica maravilhoso. O aspecto deste prato está óptimo!

beijinhos

receitasdapiteca disse...

Parece delícioso! Bjcas.

ameixa seca disse...

Que bela refeição. Adoro estes partos, ficam lindos e saborosos :)

mesa para 4 disse...

Ficou óptimo esse salmão...