terça-feira, 16 de dezembro de 2008

Pão de leite francês - MFP

Pão de leite francês1
Ingredientes
100ml de água
250ml de leite
100g de margarina
1 colh chá de sal
1 colh chá de açúcar
500g de farinha
1 pacote fermento seco

Preparação
Coloque os ingredientes pela ordem acima indicada na cuba.
Bifinett: Programa 1 - Pão Normal - 900 g - Tostado Claro.

Pão de leite francês2

Pão de leite francês3
Nota: Retirei esta receita do blog da Maggie.

5 comentários:

receitasdapiteca disse...

Uau! O meu homem adora pão de leite, e como vamos comprar uma maquineta dessas agora pelo natal, fica já esta receitinha guardada para lhe fazer... :D
Bjcas.

ameixa seca disse...

Fica mesmo grande! Este ainda não fiz mas deve ser bem fofinho :)

Mary disse...

Bem, consegues fazer pãezinhos deliciosos e enormes! Mais um lindíssimo :)

Maggie disse...

Este pão é uma maravilha fica super fofinho.
Espero que tenhas gostado.
Bjs

risonha disse...

ficou enooooooooorme...
e que bom deve ser!!!