quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Pescada Gratinada

Pescada Gratinada1
Ingredientes
4 lombos de pescada
2 ovos
batata prefrita congelada qb
molho béchamel
queijo ralado
broa de milho aromatizada com salsa

Molho béchamel
400g de leite
90g de farinha
60g de margarina
200ml de natas
sal e pimenta qb

Preparação
Coloque as batatas no tabuleiro e leve ao forno a 200º durante 20 min.
Coza os lombos e os ovos no cesto durante 20 min a 100º na vel 2.
Quando terminar o tempo, retire, desfie os lombos e desque os ovos.
Num pirex coloque as batatas, por cima os lombos e os ovos cortados aos pedaços.
Polvilhe com a broa armatizada.
Sem lavar o copo, prepare o molho béchamel deitando no copo todos os ingredientes, excepto as natas, e programe 8 min a 90º na vel 4.
Incorpore as natas pelo bucal da tampa e programe mais 2 min a 90º na vel. 4.
Deite o molho béchamel por cima do bacalhau e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º até dourar.

Pescada Gratinada2

Pescada Gratinada3

Pescada Gratinada4

Pescada Gratinada5

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