terça-feira, 30 de dezembro de 2008

Lulas de cebolada

Lulas de cebolada 1
Ingredientes
1 embalagem de lulas
2 cebolas
2 dentes de alho
1 caldo de peixe
2 colh de azeite
sumo de limão qb
salsa qb

Preparação
Coloque as lulas na actifry.
Corte as cebolas às rodelas e pique os alho e coloque sobre as lulas.
Adicione o caldo de peixe em pedaços e o azeite e programe 20 min.
No final regue com sumo de limão e polvilhe com salsa picada.

Lulas de cebolada 2

Nota:
Esta receita foi retirada daqui.
Obrigada Luísa é deliciosa, adoramos!

2 comentários:

receitasdapiteca disse...

Ficou com um aspecto delicioso! Bom Ano!
Bjcas.

Isabel Pisoeiro disse...

Também já fiz esta receita e fica mesmo bom!!
Que bom aspecto, hmmm...