sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

Chocos suados ao vapor

Photobucket
Ingredientes
600g de chocos
1,5dl de azeite
1dl de vinho branco
4 dentes de alho
1 limão (sumo)
salsa qb
sal e pimenta qb

Preparaçao
Deite no copo o azeite, o vinho, os alhos e os temperos.
Coloque os chocos na varoma.
Programe 30 min na vel 1, temp varoma.
Coloque numa travessa, regue com o molho e o sumo do limão e polvilhe com salsa picada.
Sirva com pão ou tostinhas.

Photobucket

3 comentários:

ameixa seca disse...

Eu acho os choquinhos tão lindos e saborosos! Com esse molho devem ficar fantásticos. Gostei do pormenor das florzinhas de pão :)

Isabel Pisoeiro disse...

Mais uma boa maneira de fazer chocos!! Que maravliha, adorei!
Bom fim de semana!! Bjs.

receitasdapiteca disse...

Uma ideia bem diferente e muito original! Parece ser fantástico!
Bjs.