sábado, 13 de dezembro de 2008

Brioche XXL - MFP

Brioche XXL1
Ingredientes
100ml de água
570g de farinha
4 ovos
100g de açúcar
150g margarina
1 colh chá de fermipan
1 colh café de sal

Preparação
Coloque todos os ingredientes na cuba, tendo o cuidado de não colocar o sal em contacto com a levedura.
Bifinett: Programa 2 - Pão Branco - 900 g - Tostado Médio.
Retire o pão e deixe arrefecer sobre uma grelha.

Brioche XXL2

Brioche XXL 3

Nota:
Esta receita foi retirada do blog da Luar.
Chamei-lhe Brioche XXL devido ao tamanho e para o diferenciar do outro já publicado.
É delicioso e super fofinho...
A repetir!

6 comentários:

receitasdapiteca disse...

Parece mesmo delícioso! :)
Bjcas e bom fim de semana!

Mary disse...

Mais uma belíssima ideia para a minha "padeira" fazer amanhã (porque hoje ainda há pão, senão era já!) :)

risonha disse...

é mesmo XXL... ficou enorme
e bem tostadinho.

ameixa seca disse...

Com caramba... ele é mesmo enorme :) Óptimo para o lanche ou pequeno almoço!

Ana disse...

Se vé delicioso.Que tengas un feliz fin de semana. Besos.

Isa Lourenço disse...

É mais XXB (Bom).
Óptimo para rabanada, assim ficam enormes ;)
Bjos e boa semana