terça-feira, 11 de novembro de 2008

Vitela em Aveludado de Funghi porcini

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Ingredientes
500g de vitela
1 cebola
35g de azeite
2 dl de natas
2 colh sopa de Funghi porcini
1 lata de cogumelos
1 colh sobremesa de maisena
Sal e pimenta qb

Preparação
Descasque a cebola, coloque no copo e pique 5 seg na vel 5.
Junte o azeite e refogue 7 min a 100º na vel 1.
Adicione a vitela cortada em cubos, as natas e as ervas e programe 25 min a 100º na vel colh inversa.
Dissolva a maisena num pouco de água, deite no copo com os cogumelos e programe 5 min a 90º na vel colh inversa.
Retire e sirva.

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3 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Gostei bastante desta receita!! Tenho essas ervas e vou aproveita-las muito bem nesta receita! Que óptimo aspecto... :P
Beijocas

Isabel Pisoeiro disse...

Desculpa chatear, podes-me enviar esta receita? Agradecia-te.

Eliana Scaramal disse...

Tem um pouquinho pra mim aí ainda?! Delícia!!

www.saboresdalica.blogspot.com