segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Tarte de Camarão, Milho e Alho francês

Tarte de Camarão, Milho e Alho francês1
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
300g de miolo de camarão
300g de alho francês
50g de margarina
100g de milho
1 colh sopa de farinha
2 iogurtes naturais
3 ovos
sal qb

Preparação
Coloque a margarina no copo e programe 1 min a 100º na vel 1.
Adicione o alho francês e estufe 10 min a 100º na vel 1.
Junte o camarão e programe 3 min a 100º na vel colh inversa.
Junte o milho e envolva 1 min a 100º na vel colh inversa.
Adicione a farinha e o sal e misture 2 min a 100º na vel colh inversa.
Forre uma tarteira com a massa folhada e pique-a com um garfo.
Verta o preparado e reserve.
Coloque no copo os iogurtes, os ovos e o sal e bata 1 min na vel 4.
Deite sobre o preparado anterior e leve ao forno preaquecido a 180º durane 40 min.

Tarte de Camarão, Milho e Alho francês2

Tarte de Camarão, Milho e Alho francês3

Tarte de Camarão, Milho e Alho francês4

São servidos?

Tarte de Camarão, Milho e Alho francês5

3 comentários:

Filipa disse...

Que bom aspecto tem a tarte e com esses ingredientes só pode ter ficado muito boa!

beijinhos

receitasdapiteca disse...

Parece ser delíciosa... :)
Bjs.

Eliana Scaramal disse...

Ficou realmente uma maravilha essa linda torta!!

www.saboresdalica.blogspot.com