domingo, 23 de novembro de 2008

Sortido Húngaro

Sortido Húngaro1
Ingredientes
Massa
200g de farinha
1 colh chá de fermento
75g de açúcar
75g de manteiga
1 ovo

Cobertura
100g de chocolate de culinária
leite qb

Preparação
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 30 seg na vel 3.
Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte as bolachas com um cortador.
Coloque num tabuleiro forrado com película de silicone e leve ao forno durante 15 min.
Deixe arrefecer sobre uma grelha.
Derreta no microondas o chocolate partido com um pouco de leite.
Pegue em cada uma das bolachas, mergulhe metade no chocolate e deixe escorrer bem.
Coloque sobre uma grelha até a cobertura solidificar.

Sortido Húngaro2

Sortido Húngaro3

10 comentários:

ameixa seca disse...

Adoro bolachinhas hungaras. Ficam mesmo iguais às que compramos nas pastelarias? É que são mesmo uma delícia ;)

Luisa Alexandra disse...

É um tipo de biscoitos que me agrada bastante.
O teu sortido ficou fantástico!

receitasdapiteca disse...

Hummm...Adoro bolachinhas húngaras!São mesmo delíciosas! E estas estão com um aspecto maravilhoso! Já guardei a receitinha... :)
Bjs.

Filipa disse...

Adoro estas bolacinhas! Assim que as começo a comer torna-se bastante díficil de conseguir parar... Estas estão muito bonitas!

beijinhos

Pão, Bolos e Cia. disse...

Bonitas! Gosto muito destas bolachas, costumo comprar umas com algum recheio, mas estas não lhes ficarão atrás... Bolachas caseiras são sempre caseiras.

Anónimo disse...

Adorei as tuas bolachas...estas são daquelas que se comem logo
Acho que vou copiar...
Bjs
Abelha Maia

Anónimo disse...

a receita do sortido hungaro das pastelarias não é bem assim, mas tá lá perto...

Anónimo disse...

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o doce hungaro verdadeiro e feito com gemas de ovo cozido.......