sábado, 1 de novembro de 2008

Pudim de Maçã

Pudim de Maçã1
Ingredientes
750g de puré de maçã
1 lata de leite condensado
5 ovos

Preparação
Descasque as maçãs e coloque no copo com a borboleta sobre as lâminas.
Deite água até cobrir as maçãs e programe 15 min a 100º na vel 1.
Escorra a água e reduza as maçãs a puré programando 10 seg na vel 5.
Junte o leite condensado e os ovos e misture 30 seg na vel 5.
Verta numa forma caramelizada e leve ao forno preaquecido a 180º, em banho maria, durante 45 min.
Desenforme só depois de frio.

Pudim de Maçã2

Pudim de Maçã3

Nota: Para variar só fiz meia receita...

4 comentários:

Canela disse...

Essa forma é o maximo!Nunca fiz pudim de frutas...
Bj

ameixa seca disse...

Ja fiz pudim de banana e é muito bom... tenho que experimentar de maça. Gostei da tua forma... fica um efeito lindo!

STA disse...

Experimenta Ameixa, cá em casa gostamos muito deste pudim. Bjs

Isa Lourenço disse...

Ficou lindo o pudim e de fruta também nunca fiz
Bjos