sábado, 1 de novembro de 2008

Pão Ultra Rápido - MFP

Pão Lltra Rápido - MFP1
Ingredientes
240ml de água morna
2 colh sopa de açúcar
2 colh sopa de leite em pó
1 1/2 colh sopa de azeite
1 colh chá de sal
360g de farinha
20g de fermento de padeiro

Preparação
Adicione os ingredientes pela ordem apresentada.
Bifinett: Programa 4 - Pão Rápido - 900 g - Tostado Claro.

Pão Lltra Rápido - MFP2

Esta receita foi tirada daqui.
Obrigada Psychic pelas dicas...
Ficou diferente do teu, mas bom na mesma.

3 comentários:

psychic disse...

Espero que tenham gostado!

A diferença foi teres colocado o fermento fresco, correcto? Para este pão rápido não sei se não funcionará melhor o fermento liofilizado.

Jinhos grandes

Liliana - Surpresas Coloridas disse...

que delicia este teu paozinho...
esta lindo. Tenho que experimentar na minha mfp....

Beijinhos
liliana

ameixa seca disse...

Costumo fazer este mas não coloco leite em pó. Ficou com bom aspecto!