quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Pão Ciabatta - MFP

Pão ciabatta1
Ingredientes
360g de água
2 colh sopa de azeite
400g de farinha ciabatta do Lidl
100g de farinha tipo 65
1 colh chá de fermipan

Preparação
Coloque todos os ingredienttes na cuba pela ordem indicada.
Bifinett: Programa 1 - Pão Normal - 900 g - Tostado Médio.
Deixe arrefecer o pão sobre uma grelha.

Pão ciabatta2

Esta receita foi baseada nesta da Margarida do blog Figo Lampo.

3 comentários:

Filipa disse...

Ainda não encontrei essa farinha à venda mas vou procurar melhor.
O pão parece muito bom.

beijinhos

Liliana - Surpresas Coloridas disse...

este pao é uma delicia... Já fiz varias vezes e adoramos cá em casa...

O teu ficou fantastico

Beijinhos
Liliana

Gasparzinha disse...

Staparicio, este ficou fantástico!
Ainda bem que gostaste do resultado.

Beijnhos :) ):