quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Medalhões de maruca à minhota

Medalhões de maruca à minhota1
Ingredientes
4 medalhões de maruca
1 limão
2 dentes de alho
100g de bacon
1 cebola
1 ramo de salsa
3 fatias de broa
1dl de azeite
sal e pimenta qb

Preparação
Tempere os medalhões com o sumo do limão, alho, sal e pimenta.
Deixar marinar.
Coloque a broa e a salsa no copo e triture com 3 toques no turbo. Retire e reserve.
Pique a cebola 5 seg na vel 5.
Junte o bacon cortado em cubos pequenos e misture 15 seg na vel 3.
Espalhe no fundo de um pirex untado de margarina.
Num prato envolva os medalhões na broa triturada e coloque-os no pirex.
Coe o líquido onde marinaram os medalhões para o copo, adicione o azeite e triture 10 seg na vel 4.
Verta sobre os medalhões e leva a assar em forno moderado.

Medalhões de maruca à minhota5
Medalhões de maruca à minhota2
Medalhões de maruca à minhota3
Medalhões de maruca à minhota4
Nota:
Esta receita vinha numa embalagem dos medalhões congelados e é semelhante a uma já adaptada pela minha amiga Abelha Maia.

Photobucket

2 comentários:

receitasdapiteca disse...

Parece ser muito bom... :)
Bjs.

Anónimo disse...

Ainda bem adaptastes á tua maneira...devemos sempre dar o nosso toque especial e tu sabes bem faze-lo
Bjs muito grandes
Abelha Maia