domingo, 9 de novembro de 2008

Bolo de Café & Chocolate Branco

Bolo de Café & Choc Branco1
Ingredientes
1 ½ chav chá de açúcar
2 ½ chav chá de farinha
1 chav café de café
1 chav chá de óleo
4 ovos
1 colh chá de açúcar baunilhado
1 colh chá de fermento
100g de pepitas de chocolate branco

Preparação
Pulverize o açúcar 15 seg na vel 5-7-9.
Coloque a borboleta e junte os ovos e bata 6 min na vel 4.
Adicione o óleo, o café e o açúcar baunilhado e misture 15 seg na vel 4.
Junte as pepitas de chocolate branco e envolva 20 seg na vel colh inversa.
Adicione a farinha e o fermento e programe 3 min na vel espiga.
Leve ao forno preaquecido a 180º durante 45 min.

Cobertura
1 pacote de natas
200g de chocolate branco

Ferva as natas com o chocolate branco em banho maria.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Cubra o bolo com auxilio de uma espátula.
Decore a gosto.

Bolo de Café & Choc Branco2
Bolo de Café & Choc Branco3

7 comentários:

ameixa seca disse...

A decoração ficou linda. O bolo deve ser uma maravilha :)

mesa para 4 disse...

Como sempre uma delícia...e bonito...beijinho

Filipa disse...

Que bonito ficou o bolo e deve ser uma delícia também. A cor dele ficou muito apelativa...

beijinhos

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm adoro chocolate branco! Esse bolo deve ser deveras delicioso!! Como tudo o que fazes... parabéns! Beijocas

Isabelocas disse...

Ficou muito giro ,nunca fiz nenhuma cobertura de chocolate branco mas deve ser deliciosa .
Beijinhos

Martuxa disse...

O bolo deve ter ficado uma delícia, mas a decoração está simplesmente espetacular! :)

Eliana Scaramal disse...

Café com chocolate?! Que maravilha deve ter ficado em?!


www.saboresdalica.blogspot.com