sábado, 8 de novembro de 2008

Biscoitos Secos

Photobucket
Ingredientes
350g de farinha
100g de açúcar
75g de margarina
1colh café de canela
3 ovos

Preparação
Coloque todos os ingredientes no copo e misture 30 seg na vel 6.
Programe mais 2 min na vel espiga.
Faça bolinhas e coloque no tabuleiro de ir ao forno.
Com a ajuda de um garfo “esmague” as bolinhas e polvilhe com açúcar .
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 min.

Bolos Secos2

7 comentários:

mesa para 4 disse...

Hummm adorei estes biscoitinhos e como estou a beber um cházinho iam memso a calhar...beijinho

ameixa seca disse...

Assim que vi estes biscoitos veio-me logo à cabeça a ideia de que devem ser uma maravilha molhados no café quente :)
Muito bons!!!
Obrigada pelo comentário de parabéns no meu blog ;)

Isa Lourenço disse...

Estes biscoitos estão mesmo para a época, óptimos para acompanhar uma boa chavena chá.
Bjos

P.S.- Sónia, lanceite um desafio, para por lá.

Luisa Alexandra disse...

Adoro biscoitos secos!
E estes têem um aspecto fantástico!

Sónia, tem atenção a essa seguidora de nome Margarida, ela anda apenas a copiar o conteúdo dos blogs em proveito próprio. Se quiseres manda-me um mail que mostro-te as "artes" em que ela é especialista!

gonçalo s. disse...

A mim não me correu muito bem, pois no fim de tudo amassado, a massa agarrava-se muito às mãos, então resolvi colocar mais farinha.
Conclusão, ficaram a saber um bocado a farinha e mais secos do que deviam ter ficado.
Mas mesmo assim é uma receita a repetir.

STA disse...

Gonçalo,
Tenho pena que não tenham corrido bem...
Quando a massa agarra muito às mãos deve ser colocada no frigorifico durante cerca de meia hora...

gonçalo s. disse...

Não me lembrei desse "truque". Quando experimentar outra vez vou seguir a sugestão