quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Vitela à milanesa

vitela milanesa1 Ingredientes
600g de vitela
200g de esparguete
1 cebola
2 dentes de alho
3 colh sopa de polpa de tomate
2 dl de natas
50g de margarina
1 dl de vinho branco
Salsa picada qb
Sal qb

Preparação
Corte a carne em cubos e tempere com sal.
Deite 1.5 l de água no copo e um fiozinho de azeite e programe 10 min a 100º na vel 2.
Junte o esparguete e programe mais 10min a 100º na vel 2.
Escorra o esparguete, passe-o por água fria e reserve.
Deite no copo a cebola e os alhos e triture 5 seg na vel 5.
Junte a margarina e a polpa de tomate e refoque 5 min a 100º na vel 1.
Adicione a carne, o vinho branco e as natas e programe 35 min a 100º na vel colh inversa.
Retifique os temperos, junte ao esparguete e sirva polvilhado com salsa picada.

vitela milanesa2
vitela milanesa3

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4 comentários:

belinhagulosinha disse...

amiga,cada vez estou masi supreendida com o que a bimby ajuda na cozinha,o bolo embaixo tb está um espanto,jinhos grandes

Luisa Alexandra disse...

Esta vitela deve ter ficado mesmo excelente!
Os meus parabéns.

Eliana Scaramal disse...

Eu sou encantada por receitas práticas e adorei essa vitela!!

www.saboresdalica.blogspot.com

Isabel Pisoeiro disse...

Adoro estas paparocas, ficou com um aspecto mesmo delicioso!! :P