terça-feira, 7 de outubro de 2008

Tiramisu

Tiramisu1
Ingredientes
120g de açúcar
400g de queijo philadelphia
1 pacote de natas
palitos la reine qb
cacau qb

Café aromático
400ml de café
1 colh sopa de brandy
3 colh sobremesa de açúcar


Preparação
Faça o café e junte o brandy e o açúcar. Deixe arrefecer.
Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg na vel 5-7-9.
Coloque a borboleta, junte o queijo e bata 20 seg na vel 3.
À parte bata 1 pacote de natas bem firme.
Junte ao creme de queijo e envolva uns seg na vel 3.

Montagem
Coloque os palitos embebidos no café aromático no fundo de uma forma de mola.
Deite por cima metade do creme, coloque outra camada de palitos embebidos no café, por último o restante creme.
Leve ao frigorifico até solidificar.
Polvilhe com cacau e sirva fresco.

Tiramisu2

Tiramisu3

Sem comentários: