quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Tarte de atum com legumes

Tal1
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
2 cebolas
1 cenoura
1 ramo de salsa
1 lata de milho
2 latas de atum
2 iogurtes naturais
3 ovos
300g de leite
2 colh sopa de maizena
azeite qb
sal qb

Preparação
Refogue a cebola com o azeite 6 min a 100º na vel 2.
Junte a cenoura e a salsa e programe 4 min a 90º na vel colher inversa.
Adicione o milho e o atum e programe mais 3 min.
Forre a tarteira com a massa, pique com um garfo e coloque o preparado anterior.
Misture os iogurtes com os ovos durante 2 min na vel 3.
Junte a maizena, o leite e o sal e misture duarante 3 min na vel 3.
Verta na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 35 min.

Tal2

2 comentários:

Anónimo disse...

Bom dia!!!!

Gostaria de lhe dar os parabéns pelo seu blog que esta recheado de coisas boas.... tem uma tarte de chocolates que me levou ao céu:) arranjei todos os ingredientes no LIDL mas não consigo encontrar a cuajada, como reparei que é do Porto é possível dizer-me onde encontrou porque poderá ser perto de onde moro.

Muito obrigada.

Clarinda

clarindaoliveira@gmail.com

Eliana Scaramal disse...

Uma maneira diferente de utilizar o atum e uma receita muito legal para enfrentar o calor que anda passando por aqui.

www.saboresdalica.blogspot.com