terça-feira, 7 de outubro de 2008

Rolo de espinafres, queijo e fiambre

Rolo de espinafres1
Ingredientes
350g de espinafres
4 ovos
150g de queijo ralado
8 fatias de fiambre
sal, pimenta e noz moscada

Preparação
Coza os espinafres sem água 5 min no microondas e escorra bem.
Bata as claras em castelo 4 min na vel 4. Reserve.
Sem lavar o copo coloque os espinafres cozidos, as gemas, os temperos e misture 1 min na vel 5. Junte as claras em castelo e envolva com uma espátula.
Deite num tabuleiro forrado com papel vegetal untado e leve ao forno preaquecido a 200° cerca de 10-12 min.
Desenforme sobre um pano de cozinha com pelicula aderente.
Salfique com o queijo ralado e cubra com as fatias de fiambre.
Enrole como se fosse uma torta.
Sirva quente ou frio.

Rolo de espinafres2

Rolo de espinafres3

Sem comentários: