terça-feira, 28 de outubro de 2008

Pão Brioche - MFP

Pão Brioche - MFP1
Ingredientes
60ml de leite
3 ovos
140g de manteiga
1 colh café de sal
50g de açúcar
430g de farinha
20g de fermento de padeiro

Preparação
Coloque todos os ingredientes na cuba pela ordem apresentada.
Bifinett: Programa 5 - Pão Doce - 900 g - Tostado Médio.

Pão Brioche - MFP2

5 comentários:

Canela disse...

Esse brioche para o pequeno almoço vinha mesmo a calhar...
Bj

Martuxa disse...

O pão brioche é dos que costumo fazer mais na minha MFP. Este ficou com uma corzinha bem bonita e aspecto fofo :)

Eliana Scaramal disse...

Ficou super bonito seu pão! Você utilizou farinha integral?! Está com uma cor tão linda!

www.saboresdalica.blogspot.com

Manuela © disse...

Adoro pão brioche.
A receita do que costumo fazer é diferente.

Liliana - Surpresas Coloridas disse...

Que lindo que ficou o teu Brioche....
Beijinhos
Liliana