terça-feira, 7 de outubro de 2008

Minibolas de fiambre

empadas de fiambre
Ingredientes
2 ovos
100g de óleo
150g de leite
250g de farinha
1 colh chá de fermento
fiambre qb
sal q.b.

Preparação
Coloque no copo os ovos, o óleo, o sal e o leite e programe 2 min a 37º na vel 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 2 min na vel Espiga.
Quando terminar adicione o fimabre cortado e envolva com a espátula.
Deite numa forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40 min.

minibolas2

3 comentários:

belinhagulosinha disse...

como sempre coisas maravilhosas amiga,jinhos grandes

Isabel Pisoeiro disse...

Gostei muito de todas as novidades deliciosas que por aqui se encontram e o novo look está muito bonito! Parabéns e beijocas!

Luciana Macêdo disse...

Mais uma ótima dica para a hora do lanche.
Bjs!