terça-feira, 14 de outubro de 2008

Gratinado de Cappelletti e Lombo

Gratinado de Cappelletti e Lombo1
Ingredientes
200g de massa
restos de lombo assado
1 lata grande de cogumelos
bechamel qb
azeite qb
sal qb
queijo ralado para polvilhar


Preparação
Encha metado do copo com água, deite um fio de azeite e sal. Programe 7 min na vel 2, temp Varoma.
Coloque o cesto e a massa dentro deste e programe 10 min a 100º na vel 4 .
Reserve a massa.
Sem lavar o copo, faça o molho bechamel.

Gratinado de Cappelletti e Lombo2

Montagem
Coloque num pirex uma camada de massa, seguida de uma camada de lombo cortado aos cubinhos e de outra de cogumelos laminados.
Repita este procedimento até acabar com todos os ingredientes.
Cubra com o molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pre aquecido a 180º a gratinar durante cerca de 20 min.

Gratinado de Cappelletti e Lombo3

3 comentários:

Vânia Costa disse...

Pode ser o prato pro meu jantar por favor eheheh!
Tem muito bom aspecto! =D

beijinhos*

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm que delícia deve ser este prato gratinado!! Com massinhas vale tudo! hehe Bjs.

Eliana Scaramal disse...

SAbe que tenho uma caixinha de cappelletti no freezer e me encantei muito com sua receita. Delícia!!


www.saboresdalica.blogspot.com