quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Fusilli com Salmão fumado & Oregãos

Fusilli com salmão fumado 1
Ingredientes
200g de massa fusilli
100g de salmão fumado
2 dentes de alhos
20g de azeite
sal qb
oregãos qb

Preparação
Coloque no copo 1 l de água, sal e um fio de azeite e programe 10 min a 100º na vel 2.
Deite a massa no cesto e programe mais 10 min a 100º na vel 2.
Em seguida coloque numa travessa.
Corte o salmão em tiras e envolva na massa.
Coloque no copo os alhos e o azeite e programe 1 1/2 min a 100º na vel 1.
Verta sobre o salmão e a massa e polvilhe com oregãos.

Fusilli com salmão fumado 2

Nota: Esta receita foi baseada nesta da Canela.

4 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm que maravilha, adoro estas massinhas!! Então com salmão fumado ainda melhor!!
Que bom aspecto!! Beijoca

Canela disse...

Sonia
Adoro esse prato!Ficou com optimo aspecto.
Bj

Eliana Scaramal disse...

Nossa essa massa deve ser mesmo muito saborosa!!

www.saboresdalica.blogspot.com

Isa Lourenço disse...

Bem, apesar de não ser grande apreciadora de salmão a tua está com muito bom aspecto.

Bjos