segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Frango com Espargos e Cenouras

frango com espargos e cenouras1 Ingredientes
4 coxas de frango
1 cebola
1 colh sopa de azeite
1 raminho de salsa
1 iogurte natural
6 espargos
1 cenoura
¼ de sopa de espargos
sal qb
pimenta qb

Preparação
Deita-se a cebola no copo e tritura-se durante 5 seg na vel 6.
Juntam-se as coxas de frango, o sal, a pimenta, a salsa, o azeite e meio copo de água e programa-se 25 min a 100º na vel colher inversa.
Reserva-se o frango.
Junta-se a cenoura, os espargos e a sopa de espargos e programa-se 7 min na vel colher inversa, temp Varoma.
Deita-se sobre o frango reservado.
Sirva acompanhado com puré.

frango com espargos e cenouras2

Photobucket

2 comentários:

belinhagulosinha disse...

quando eu penso que na me podes espantar mais ,mais fico maravilhada amiga,jinhos grandesssssssssss

Eliana Scaramal disse...

Que prático e chique esse frango?! Fiquei encantada!

www.saboresdalica.blogspot.com