terça-feira, 7 de outubro de 2008

Empadinhas de galinha

empadas1
Ingredientes
Massa
600g de farinha
300g de margarina
50g de água
3 gemas
1 colh café de sal

Recheio
1 galinha
1 lata de cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
1 ramo de salsa
150g de polpa de tomate
35g de azeite
sal qb
natas qb

Preparação
Massa
Coloque todos os ingredientes da massa no copo e programe 3 min na vel espiga.
Leve ao frigorifico durante 30 min.

Recheio
Coza a galinha. Desfie e reserve.
Deite no copo a cebola, os alhos, os cogumelos, a polpa de tomate, a salsa e a cenoura e triture 30 seg na vel 6.
Junte o azeite e o sal e refogue 6 min a 100º na vel 2.
Coloque a borboleta, junte a galinha desfiada e programe 3 min a 90º na vel colher inversa.
Adicione um pouco de natas e programe mais 2 min nas mesmas condições.
Molde, recheie e pincele as empadas com um ovo batido e leve ao forno preaquecido a 200º durante 20 min.

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empadas3
empadas4
Nota: Esta receita já se encontra publicada no Blog, com o nome Empadas de galinha.
No entanto, resolvi publica-la outra vez para ficar junto das outras iguarias realizadas para a festa do meu filhote.

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