quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Empadas de Paio e Legumes

empadas de paio e leguemes 1
Ingredientes
Massa
1 ovo
500g de farinha
150g de margarina
100g de agua
sal qb

Recheio
1 cebola
1 cenoura
100g de alho francês
1 ramo de salsa
1 lata de milho
1 lata de rebentos de soja
150g de Paio
150g de leite
45g farinha
azeite qb
sal e pimenta qb

Preparação
Massa
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 20seg na vel6.
Retire e deixe repousar 20 min.

Recheio
Pique a cebola durante 5 seg na vel 5.
Junte a cenoura e pique mais 5 seg.
Junte o alho francês, a salsa, o azeite e refogue durante 7 min na vel 1 a 100º.
Adicione o milho, os rebentos de soja, o painho, o leite e a farinha e programe 5 min na vel 1 a 90º. Reserve.
Faça bolinhas de massa e estique com um rolo numa superficie enfarinhada.
Coloque o recheio no meio e feche, calcando bem à volta.
Com uma taça, dê forma e corte as empadas.
Pincele com um ovo batido e leve ao forno pre-aquecido a 180º durante 20 min.

empadas de paio e leguemes 2

empadas de paio e leguemes 3

empadas de paio e leguemes 4

2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficaram mesmo com bom aspecto!
E tão brilhantes... apetece trincar!

risonha disse...

as empadas estão lindas e muito perfeitinhas.
parabéns.