quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de maçã e canela 1
Ingredientes
150g de margarina
250g de açúcar
250g de farinha
4 ovos
1 colh sopa de canela
1 colh chá de fermento
4 maçãs

Preparação
Coloque o açúcar no copo e vaporize 15 seg nas vel 5-7-9.
Coloque a borboleta, adicione os ovos e programe 6 min na vel 4.
Retire a borboleta, adicione a manteiga e a canela e programe 20 seg na vel 4.
Adicione a farinha e o fermento e programe 3 min na vel espiga.
Junte as maçãs cortadas aos bocadinhos e envolva 1 min na vel colh inversa.
Deite numa forma e leve ao forno preaquecido a 180º cerca de 40 min.

Bolo de maçã e canela 2
Bolo de maçã e canela 3

Nota: Só fiz meia receita.

Photobucket

2 comentários:

Canela disse...

Gostei muito desta receita pelos ingredientes e apresentação,a forma é lindissima!
Bj

Anónimo disse...

Como é que consegues que o bolo fique com essa forma?