quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Tarte pastel de nata

Photobucket Image Hosting
Ingredientes
1 embalagem de massa Folhada
50g de leite
200g de natas
85g de açúcar
25g de farinha
3gemas
casca de 1 limão
1 pau de canela

Preparação
Coloque no copo todos os ingredientes, à excepção da casca de limão e o pau de canela. Misture alguns seg na Vel 4.
Coloque a borboleta e adicione o pau de canela, a casca de limão e programe 18 min a 90º na Vel 1 1/2.
Estenda a massa folhada e forme a tateira.
Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o recheio na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 min.
Verifique se o recheio está bem cozido espetando um palito.

Photobucket Image Hosting

Photobucket Image Hosting

2 comentários:

mesa para 4 disse...

Que bonita ficou S. beijinho

Isabel Pisoeiro disse...

Uma delícia, fica sempre boa e linda como a tua!!