quinta-feira, 25 de setembro de 2008

Lasanha de atum

lasanha de atum1
Ingredientes
2 latas de atum
6 placas de lasanha
1 cebola
1 alho francês
70g de margarina
50g de polpa de tomate
bechamel qb
sal e pimenta qb
queijo ralado qb

Preparação
Coloque a margarina no copo e programe 1 min a 100º na vel 1.
Junte a cebola e pique 15 seg na vel 4.
Adicione o alho francês e os temperos e refogue 10 min a 100º na vel 1.
Junte o atum e a polpa de tomate e misture 5 min na vel colh inversa. Reserve.
Faça o bechamel de acordo com o livro base.
Unte um tabuleiro com margarina e forre o fundo com 2 placas de lasanha. Por cima espalhe metade do preparado de atum, cubra com mais 2 placas de lasanha e por cima espalhe o restante recheio. Cubra com as restantes placas de lasanha.
Deite bechamel sobre a lasanha e leve ao forno preaquecido a 180º, até a superfície estar gratinada.

lasanha de atum2

lasanha de atum3

lasanha de atum4

2 comentários:

Isa Lourenço disse...

Este deve ser uma refeição que o meu filho mais velho deve gostar, ele gosta muito de atum.
Boa receita, gostei.
Bjos

Vânia Costa disse...

huuum, nunca provei lasagna de atum, mas vou tomar nota ;)

Vou adicionar-te no meu blog
http://saboresdaalma.blogspot.com/

Beijinhos e bons cozinhados*