quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Feijoada de chocos e marisco

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Ingredientes
400g miolo de camarão
300g de chocos limpos
500g de preparado de marisco
100g bacon
1 lata de feijão branco
2 cebolas
3 cenouras
100g de polpa de tomate
40g de azeite
1 colh café de pimentão
louro em pó qb
salsa picada
sal e pimenta

Preparação
Cozer os chocos - juntar água até cobrir as lâminas, os chocos e sal e programar 30 min na Temp Varoma na Vel Colh Inversa. Reservar.
Picar as cebolas mais o alho 5 seg na Vel 5. Juntar o azeite e refogar 7 min na Vel 3 Temp Varoma. Juntar polpa de tomate e uma cenoura e programar 3 min na Vel 5 a 100º.
Findo esse tempo,triturar tudo Vel 7 30 seg.
Colocar a borboleta, duas cenouras em cubos, o pimentão, louro em pó e bacon e programar 20 min a 100º na Vel Colh Inversa.
Juntar o feijão, os chocos e o marisco e programar 10 min a 100º na Vel Colh Inversa.
Fiz arroz branco para acompanhar

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6 comentários:

Canela disse...

Boa escolha!Gosto muito.

mesa para 4 disse...

S. ficou muito boa...beijinho

Eliana Scaramal disse...

É realmente uma bela feijoada e bem diferente dá que fazemos tradicionalmente por aqui, eu adorei!

Isa Lourenço disse...

Muito bom, muito bom mesmo.
Bjos

claudia disse...

Maravilha de pitéú!

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm adoro estas feijoadas, é do melhor!! :P