sábado, 13 de setembro de 2008

Esparguete de frango à Camponesa

Esparguete de frango à camponesa1
Ingredientes
2 cebolas
50 g de azeite
50 g de polpa de tomate
2 cenouras
50 g de ervilhas
1 lata de cogumelos
400 g de bifes de frango
100 g de paio
1 caldo de galinha
200 g de esparguete
750 g de água
sal qb

Preparação
Coloque no copo a cebola, o azeite, o sal e a polpa de tomate e triture 8 seg na vel 5.
Refogue durante 7 min a 100º na vel 1.
Adicione o frango e o paio cortados aos bocados, as cenoura em rodelas, as ervilhas, os cogumelos e programe 10 min a 100º na vel colher inversa.
Junte a água e o caldo programe mais 20 min a 100º na vel colher inversa.
Quando a água começar a ferver, junte o esparguete pelo bocal e deixe terminar o tempo programado.

Esparguete de frango à camponesa2

2 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm adoro esta refeição, simples e deliciosa!! É cá das minhas :P

Isa Lourenço disse...

Hoje o jantar também foi esparguete com frango, a unica diferença é que não levou cogumelos.
Bjos