segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Carbonara de Soja

carbonara de soja1 Ingredientes
100g de soja granulada
200g de massa Bucati
1 lata de cogumelos
2 pacotes de natas
80g de queijo ralado
oregãos qb

Preparação
Ponha a soja de molho durante 1 hora.
Coloque num passador e passe por água quente. Aperte várias vezes até sair a água toda.
Coloque no copo 1 1/2 l de água e um caldo de massas e programe 10 min a 100º na vel 1.
Junte a massa e coza 10 min a 100º na vel colh inversa. Retire e reserve.
Deite no copo os cogumelos, a soja, as natas e o queijo e programe 4min a 90º na vel colh inversa. Junte a massa reservada e envolva 5 min a 90º na vel colh inversa.
Polvilhe com oregãos e sirva de imediato.

carbonara de soja2
carbonara de soja3
carbonara de soja4

Photobucket

3 comentários:

Eli receitas disse...

Olá, tem prémio pra vc lá no blog, passa lá.
Abraços

Isa Lourenço disse...

Deve ser muito boa esta carbonara.
Bjos

Eliana Scaramal disse...

SAbe que eu acho esse corte de massa que vocês tem aí tão lindinho! Agora achei muito interessante a maneira que você utilizou a proteína de soja!