terça-feira, 16 de setembro de 2008

Cannelloni de Fiambre e Cogumelos

cannelonis  fiambre e cogumelos1
Ingredientes
1 cebola
100g de alho francês
1 lata de cogumelos
150g de fiambre em cubos
150g de leite
45g farinha
azeite qb
6 cannelloni
molho bechamel qb
queijo ralado qb

Preparação
Comece por cozer os cannelloni, escorra e coloque num pano de cozinha.
Pique a cebola durante 5 seg na vel 5.
Junte o alho francês e o azeite e refogue durante 7 min a 100º na vel 1.
Adicione o fiambre, os cogumelos, o leite e a farinha e programe 5 min na vel 1 a 90º.
Recheie os cannellonis com este preparado, coloque num tabuleiro, regue com o molho bechamel e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 min.

cannelonis  fiambre e cogumelos2

cannelonis  fiambre e cogumelos3

2 comentários:

Cristina disse...

Que comidinha tão gulosa! Óptima para as refeições de familia ;)

Margarida disse...

Excelentes! Adoro cannelloni e fiambre com cogumelos parece-me uma excelente opção de recheio!
Bjs