segunda-feira, 1 de setembro de 2008

Bola de Carne

Ingredientes
4 ovos
200g de óleo
300g de leite
500g de farinha
2 colh chá de fermento
carnes frias variadas
sal q.b.

Preparação
Coloque no copo os ovos, o óleo, o sal e o leite e programe 2 min a 37º na vel 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 2 min na vel Espiga.
Quando terminar adicione as carnes e envolva com a espátula.
Deite numa forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40 min.

Photobucket

Photobucket

3 comentários:

receitas e vida disse...

Este blog é dos melhores que tenho visitado: completo, explicado, simples, despretencioso, sem necessidade de "prémios" e outras "coisinhas". Tem-me sido muito útil desde que tenho a Bimby.A VorverK devia pagar este blog.Obrigada pela ajuda e inspiração.

receitas e vida disse...

Esqueci-me de perguntar: e a receita da bola de carne?

STA disse...

Muito obrigada pelos elogios.
A receita já está colocada.