sábado, 20 de setembro de 2008

Apple Pie

Apple pie1
Ingredientes
2 embalagens de massa quebrada
5 maçãs
200g de açúcar
2 colh sopa de farinha
2 colh sopa de manteiga
1 colh chá de canela

Preparação
Descasque as maçãs, junte todos os ingredientes e deixe macerar uns min.
Forre uma tarteira e recheie com a mistura da maçãs.
Faça umas aberturas na massa quebrada e cubra a tarte.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 35 min.
Sirva morna ou fria... Só ou acompanhada por uma bola de gelado...

Apple pie2

Apple pie3

Apple pie4

apple pie 51

3 comentários:

Liliana - Surpresas Coloridas disse...

que delicia de tarte...
adorei a receita...

e adorei esse aparelho que usas te pr cortar a massa de cima... nunca tinha visto... onde arranjas te?

beijinhos
liliana

STA disse...

Olá Liliana,
Comprei-o no Lidl esta semana.
Se passares por lá, acho que ainda o encontras.
Bjs grandes

Isa Lourenço disse...

Adorei..... Perfeita..... e com esse cortador espetáculo.
Bjos