terça-feira, 19 de agosto de 2008

Tarte de Maracujá com Chocolate Branco

Ingredientes

Base
1 pacote de bolacha Maria
100 g margarina

Creme
7 folhas de gelatina
350 g de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado
150 g de chocolate branco
2 dl de natas

Cobertura
100 g de chocolate branco em raspas

Preparação
Triture as bolachas durante 10 seg na vel 8.
Junte a margarina e misture 30 seg na vel 3.
Coloque numa tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 min. Reserve.
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 min.
Deite no copo a polpa de maracujá, as natas e o leite condensado, e programe 1 min na vel 3. Parta o chocolate branco para uma tijela e derreta no micro-ondas.
Adicione o chocolate derretido à mistura anterior e misture 1 min na vel 5.
Junte as folhas de gelatina dissolvidas e envolva durante 30 seg na Vel colher inversa.
Verta sobre a tarteira e leve ao frigorifico até solidificar.
Decore com raspas de chocolate branco e sementes de maracujá.

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