terça-feira, 5 de agosto de 2008

Red fish guarnecido


Ingredientes
3 postas de Red fish
2 cebolas
2 dentes de alho
azeite qb
batatas aos quadradinhos pré-frita congelada
broa qb
salsa qb
sal e pimenta qb

Preparação
Comece por ralar a broa juntamente com a salsa e um dente de alho, dando uns toques no turbo. Reserve.
Coloque as postas do Red fish no cesto dentro do copo e encha com água até meio das postas. Tempere com um sal e programe 20 min, temp varoma na vel 2. Verifique se estão cozidas (se necessário dê mais uns min). Retire, lasque e reserve.
Disponha as batatas num pirex, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 200º.
No copo coloque os alhos, as cebolas, o azeite e refogue 7 min a 100º na vel 1.
Entretanto as batatas já estão cozinhadas.
Coloque uma camada da broa ralada reservada e por cima as lascas do peixe.
Cubra com a cebolada e polvilhe novamente com broa.
Leve ao forno até ficar tostadinho.

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