quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Frango com rebentos de bambu

Photobucket

Ingredientes
200g de frango desfiado
1 cebola
2 dentes de alho
40g de azeite
1 lata de rebentos de bambu
1 lata de cogumelos laminados
1 lata pequena de rebentos de soja
1 cenoura grande laminada
2 colh sopa de molho de soja
1 colh chá de maisena
Sal qb

Preparação
Deite no copo a cebola e os alho e pique durante 10 seg na vel 5.
Junte o azeite e programe 5 min a 100º na vel 1 ½.
Deite o molho de soja e deixe apurar mais 2 min, Temp. Varoma na vel 1.
Junte os rebentos de bambu, de soja, os cogumelos e a cenoura laminada e programe 6 min, Temp Varoma na vel colher inversa.
Junte a maisena e o frango, envolvendo com o auxílio da espátula. Programe 3 min a 100º na vel colher inversa.

Photobucket
Photobucket
Photobucket

Photobucket

Sem comentários: